Deklarasi BYONIC

Posted: 11 March 2011 in Event


Bertempat di Surganyabiker, satu klub roda dua alias sepeda motor hadir di indonesia. Yakni BYONIC ( Byson Yamaha Owner Indonesia Club ). Byonic mendeklarasikan eksistensinya sebagai klub motor di Indonesia pada hari sabtu 19 February 2011. Pertama kali Byonic kopdar di Monas tanggal 10 Oktober 2010, namun baru hari ini keberadaan byonic secara resmi di deklarasikan.

Sejak Byonic dicetuskan keberadaannya, jumlah region saat ini tersebar di 10 propinsi di indonesia. Sementara jumlah anggotanya sendiri saat ini lebih dari 300 anggota, dimana kebanyakan dari DKI Jakarta.

potensi pertumbuhan jumlah member Byonic kedepan semakin banyak, mengingat penjualan motor Yamaha Byson ini meningkat belakangan ini.

Acara deklarasi Byonic pada 19 Februari 2011 di Surganyabiker sendiri memiliki tujuan lain, yakni mempererat kebersamaan antara anggota yang hadir dari beberapa wilayah region. Seperti dari DKI, Tanggerang, Bekasi, Depok, Bogor, Palembang, Lampung, Bandung, Sukabumi, Solo, serta Jogjakarta yang hadir pada acara itu.

Selamat dan sukses selalu untuk BYONIC !!!

 

 

Penulis : Wahyudi

Kopdar Regional HTML

Posted: 21 January 2011 in Event

Kopdar regional yang di adakan oleh HTML Chapter Depok ini diadakan pada tanggal 29 januari 2011 bertempat di area Surganya Biker. Dengan mengundang seluruh Chapter se JABODETABEK, diperkiran lebih dari 800 anggota dari HTML akan hadir pada acara ini  diluar undangan untuk club lain.

 

Penulis: Wahyudi

Modifikasi Jap Style

Posted: 11 January 2011 in Info, Modifikasi

alt

Seperti yang kita ketahui, negara Jepang adalah negara produsen motor terbesar di dunia dengan merk-merk motor yang sudah kita kenal dan banyak terdapat disini seperti Honda, Yamaha, Suzuki dan Kawasaki. Bukan hanya motor-motornya yang laku keras di Indonesia tetapi juga aliran modifikasinya cukup digandrungi di Indonesia yaitu, Jap Style. Motor keluaran terbaru bukan menjadi pilihan utama untuk dimodifikasi, tetapi malah motor lawas lah yang banyak menjadi pilihan para penikmat motor aliran Jap Style ini, dan tidak tertutup kemungkinan motor-motor keluaran pabrikan non Jepang untuk dimodifikasi dengan aliran ini (asal dananya mencukupi :p).

Selera modif aliran ini sudah dikenal sejak tahun 1990an di Husibuya Tokyo Jepang dengan sebutan Braddty Style. Dalam perkembangannya Jap Style memiliki beberapa aliran seperti Braty Style, Street Tracker, Flat Tracker, Street Demon, Japanese South Carolina dan juga Cafe Racer.

alt

Cukup banyak modifikator jap style, di SurGanya Biker salah satunya. Modifikator yang akrab dengan panggilan om Ilham ini sudah mempunyai pengalaman lebih dari 1 tahun dan sudah 46 motor yang dia hasilkan. “Dimensi rangka yang pendek, tangki kecil, jok pendek, serta jarak antara ban depan dan belakang lebih panjang dari rangka adalah ciri motor aliran jap style.” Jelas pria subur ini.

alt

Motor ibarat jati diri sang pengendaranya yang mana jati diri tiap-tiap orang berbeda-beda. Untuk itulah maka om Ilham membuat sendiri part-part yang akan disatukan di motor seperti tangki bensin, kick starter, tutup bensin, sampai rangka motornya dengan bahan-bahan stainless, kuningan dan plat. Sehingga hasil modifikasi di tiap-tiap motor berbeda sesuai dengan keinginan sang empunya.

alt alt

alt alt

Untuk motor dibawah 200cc membutuhkan dana 6,5 juta rupiah all in. tangki, velg, ban, jok, pengecatan dan sebagainya sudah termasuk di 6,5 juta ini. Apakah harganya bisa dinego? “gue gak mau nurunin kualitas hasil modifikasi gue dan gak mau membuat suatu perbedaan antara hasil modifikasi murah dan modifikasi mahal yang nantinya akan menimbulkan kasta diantara pengendaranya. harga 6,5 juta memang tidak bisa dinego lagi tapi bro bisa nego term of payment-nya alias bisa dicicil” terang om Ilham. Untuk motor lokal diatas 200cc akan dikenakan biaya 8,5 juta all in. Atau untuk motor-motor non lokal seperti Norton, Harley, dan lain-lain biayanya masih

alt

Anda menyukai modifikasi motor dengan aliran ini? Tidak ada salahnya untuk mampir ke SurGanya Biker dan ngobrol langsung dengan om Ilham

penulis/foto: sesio/sesio

www.surganyabiker.com

Shock YSS

Posted: 6 January 2011 in Product

 

Shock import dari Thailand yang sudah mendapatkan sertifisikasi QS9000 dan ISO 9002

Tersedia untuk berbagai jenis motor

 

www.surganyabiker.com

Muffler Ninja 250R

Posted: 5 January 2011 in Info, Modifikasi

Salam Biker!

Muffler…..! Adalah variasi yg berhubungan dengan fashion dan tenaga (Art dan Power). Artinya tanpa kedua hal tersebut maka muffler akan menjadi sebuah pajangan saja yg belum tentu memberikan nilai tambah buat motor itu sendiri.

Khususnya buat pengguna Ninja 250 yang mau ganti muffler ke dua hal di atas musti menjadi pertimbangan dan sdh barang tentu kualitas dan harga juga musti masuk itungan Bro. Apalagi muffler Ninja 250 masuk kategori berharga mahal, so Brader musti berhati-hati dalam memilih.

Satu tips dari saya adalah suara dan power itu selalu berbanding sejalan, artinya kalo power mau gede secara otomatis suara yg keluar juga musti keras. Jarang sekali muffler dgn suara lembut bs menghasilkan tenaga maksimal.

Muffler terbagi menjadi 3 bagian :

1.       Header

2.       Chamber

3.       Silencer

Material : Stainless

Ke-3 hal itu sangat mempengaruhi performance dari knalpot itu sendiri, besar pipa yg digunakan, panjang pipa itu adalah faktor yang menentukan. Agak susah memang kita membedakan jenis muffler yang bisa memberikan power maksimal karena memang harus menggunakan alat ukur tertentu (dynotest mesin). Kalau fashion atau bentuk itu memang sangat subjectives sifatnya tergantung dari selera masing-masing rider.

Kalau motor masih standar biasanya yang digunakan pipa diameter 34-36mm buat headernya, lalu untuk chambernya atau bagian tengah dimana berfungsi utk mengumpulkan tenaga harus lebih besar diameternya kurang lebih 40-45mm. Panjang leher sampe chamber minimal ½ panjang motor itu sendiri untuk keseimbangan tenaga di putaran bawah, tengah dan atas. Lalu diameter silencer juga usahakan jangan yang pipa saringan dalamnya terlalu besar dan panjangnya sekitar 30cm max.

Lalu ada pertanyaan dari rekan Ninja 250, “Bro gw dh terlanjur beli yg model panjang dan gw ngerasa blm maksimal powernya, apa gw harus ganti yang model pendek ?”. Kendala yang dirasakan adalah pada saat buka tutup gas akselerasi kurang (torsinya kurang padahal sudah jetting), tenaga baru keluar diputaran tengah dan atas. Kalau memang bentuk silencernya bulat maka sebenarnya bs di custom……..

Gw ada sedikit tips dan percobaan. Gw pake Muffler Mugello versi pertamanya R9, dan memang kendala yg dialami tenaga baru terasa di putaran tengah dan atas. Ketika gw kurangi gas dan ngegas lagi terasa lambat ‘dapetnya’. Lalu gw potong bagian silencer dan sisakan sepanjang 22cm. Modif ini gw lakukan tanpa melakukan perubahan di bagian Header dan Chamber, dan hasilnya tenaga lebih spontan ‘dapetnya’. Trus untuk kejar putaran tengah dan atas lakukan jetting lagi dengan menaikkan pilot jet: 40 dan main jet: 100. Dan minta setelan basah. Silahkan mencoba Bro……..

Penulis/foto: NN (Monster 250R Community Depok)/sesio

www.surganyabiker.com

Tutup Kunci KTC

Posted: 5 January 2011 in Product

Pemilik Ninja 250R biasanya bermasalah dengan kunci kontak yang macet karena terkena air hujan. Penutup kunci buatan KTC ini bisa menjadi jalan keluarnya. Pemasangan yang tidak repot, pilihan warna yang banyak dan kualitas bahan yang bagus menjadi kelebihan lain dari produk ini.

 

www.surganyabiker.com

Sinnob Sprocket Gear

Posted: 5 January 2011 in New Arrivals, Product

SINNOB™ merupakan suatu produk inovasi sprocket gear berkualitas tinggi yang dikembangkan oleh SINNOB™ Sprocket Gear Manufacturer (SSGM). SINNOB™ hadir dengan USA Tecnology dalam proses pembuatan dan penggunaan materialnya. Proses pembuatan Sproket Gear SINNOB menggunakan teknologi material polyurethane. Penggunaan material polyurethane pada Sprocket Gear SINNOB™ memiliki keunggulan antara lain: No vibration & No Noise , No Heat Generated , More Powerfull , Faktor Gesek yang kecil dan Elastisitas yang sangat baik sehingga performa kendaraan lebih optimal dan konsumsi bahan bakar lebih efisien.

Sprocket Gear SINNOB™ telah mendapatkan Patent ( ID 0 0170580) yang menjadikannya Sprocket Gear pertama di dunia yang dilapisi material polyurethane.

Dalam proses pengembangan teknologi sprocket gear SINNOB™, (SSGM) secara konsisten melakukan riset ilmiah – tak hanya laboratorium tetapi juga uji lapangan (Dyno test dan road test) demi menghasilkan suatu produk sprocket gear yang berkualitas tinggi.

SINNOB™ Sprocket Gear adalah sebuah inovasi yang telah terbukti sebagai produk paling berkualitas melebihi batas dan harga terjangkau masyarakat, maka “RIDE ON ! YOU FEEL MORE ENJOYABLE“ dengan Sprocket Gear SINNOB™ anda akan menemukan sensasi yang berbeda dalam berkendara .

Produk inovatif SINNOB™ kini tersedia 2 jenis : Sprocket Gear dan Bushing Dumper R/R yang dipergunakan untuk bushing dudukan sprocket gear pada sepeda motor, material yang dipergunakan pada kedua produk tersebut menggunakan teknologi polyurethane yang memiliki keunggulan yang sulit ditandingi oleh material yang umum dipergunakan pada produk sejenis yang sudah ada dipasaran. Kedua produk inovatif SINNOB™ kini tersedia untuk motor jenis sport seperti Honda Tiger, Honda Mega Pro, Suzuki Thunder , Yamaha Scorpio, Yamaha V-Ixion dan Kawasaki Ninja.

Untuk memenuhi permintaan pasar kini SINNOB™ telah memproduksi Sprocket Gear untuk jenis motor bebek.

 

www.surganyabiker.com