Nirwana Sticker

Posted: 13 December 2010 in Modifikasi

alt

Toko sticker yang menyediakan dan menerima pesanan sticker cutting, sablon, digital printing, modification stripping body mobil dan motor, percetakan, serta souvenir (pin, kaos, mug, jam dinding, dll).

Nirwana Sticker memiliki staff-staff yang sudah berpengalaman dalam dunianya. Mulai dari designer (mendesign sticker di komputer kemudian mengaplikasikan di tunggangan anda) sampai staff yang langsung membentuk gambar yang anda inginkan langsung di motor anda.

alt alt

Hasilnya tidak perlu diragukan lagi, mau menggunakan komputer atau manual tetap akan menghasilkan decal yang akan membuat tunggangan anda terlihat lebih menarik. Tidak percaya? Berikut akan kami tampilkan hasil sticker yang dikerjakan komputer dan manual.

alt alt

alt alt

alt alt

alt alt

Berapa waktu yang dihabiskan untuk menyelesaikannya? Berapa biaya yang dibutuhkan?

Untuk waktu pengerjaan tidak bisa dipastikan karena tingkat kesulitan yang berbeda-beda di tiap motor dan decal yang diinginkan.

Untuk harga, bisa dilihat dibawah ini:

1. Blok satu body:

Motor bebek dan matic: Rp 140.000

Motor besar (batangan): Rp 170.000

Motor Ninja 250           : Rp 400.000

2. Striping body/variasi:

Motor bebek dan matic: Rp 150.000

Motor besar (batangan): Rp 180.000

+ box samping dan belakang: Rp 230.000

Motor ninja (berfairing) : Rp 350.000

3. Striping digital printing:

Motor bebek dan matic: Rp 300.000

Motor besar (batangan): Rp 350.000

Motor ninja (berfairing)  : Rp 500.000

4. Sticker cutting (minimal 2 pcs):

Ukuran 10×8 atau 12×3: 5000 – 8000 (tergantung jumlah warna yang digunakan)

5. Sticker sablon (minimal 100 pcs):

Ukuran 10×8 atau 12×3: Rp 1.500 /pcs

6. Sticker printing (minimal 100 pcs):

Ukuran 10×8 atau 12×3: Rp 2.000 /pcs

Kurang jelas, butuh informasi lebih atau hanya sekedar bertanya-tanya, silahkan hubungi bro Tri di nomor: 0812-802-3208 / 021-9629-7686

Nirwana Sticker on Facebook

 

(sesio)

Comments
  1. Shasya says:

    Bro, untuk bebek, kita bawa contoh yang mau dibikin strippingnya apa disana dah ada contohnya?

    • SGB says:

      Lebih enak sih kalo kita udah punya striping yang kita mau
      tapi kalo kita belum punya ide yang pasti buat stripingnya, kita bisa konsultasi dulu kok..😀

  2. Denny Abenk says:

    Alamatnya nya dimana yah!!??
    kalo gag keberatan no tilpun juga bro!!
    thank u

  3. […] This post was mentioned on Twitter by Denny Kurniadi, Surganya Biker. Surganya Biker said: Nirwana Sticker: http://wp.me/p109Eu-3O […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s